Tecnicatura Superior en
Bromatología
Bromatología
Campo de estudio, Conocimiento e Impacto Regional
Resolución Ministerial Nº 1561/17
El Técnico Superior en Bromatología tiene un amplio campo laboral. Se desempeña en empresas de distinto tamaño, productoras de alimentos, laboratorios, organismos oficiales de control e inspección bromatológica, organismos privados dedicados a la implementación de sistemas de gestión de la calidad, entre otros.
El Técnico será un profesional capacitado que cumplirá tanto, tareas de control bromatológico y análisis de alimentos como asesoramiento y capacitaciones referidas, principalmente, a la reglamentación bromatológica.
Sector de la actividad socio-productiva:
Industria Alimentaria - Higiene Alimentaria
Denominación del perfil profesional: Bromatólogo/a
Denominación del Título: Técnico Superior en Bromatología
Duración de la carrera: 3 años
1º Cuatrimestre
Nuevas tecnologías de la informática y la comunicación. Matemática. Microbiología, Parasitología 1. Salud pública y administración sanitaria.